Помощь по закупкам:
+7 (922) 8860537, 600-537, Viber/WhatsApp +7 (922) 8860537,

Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов

ГОТОВЬТЕ ЙОГУРТЫ ДОМА!

Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии в лиофилизированном виде. Это состояние "спячки", которое позволяет хранить бактерии долгое время. Попадая в теплое молоко, бактерии "просыпаются" и запускают процесс сквашивания. Через 8-9 часов вы получаете полезный кисломолочный продукт без добавок и консервантов. Кисломолочные продукты на заквасках VIVO отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, высоким содержанием живых полезных бактерий. Особое преимущество заквасок VIVO - специально отобранные бактериальные составы. Каждая из заквасок VIVO - не просто вкусный и натуральный продукт питания, но и функциональное средство, которое имеет набор уникальных полезных качеств.

Условия закупки:

- орг 13 % (доставка включена)

- оплата 100 % на карту СБ организатора в течение 2 дней после СТОПа (напишу в ЛС)

- минимальный заказ: 20 упаковок (в одной упаковке 4 пакетика)

- без рядов

- срок доставки от 2 до 5 дней

- не забудьте забрать свой заказ в ЦВЗ в течение 7 дней!!! продукт хранится без холодильника 10 дней.

- пересорт и повреждение товара быть не может! в любом случае все решается в индивидуальном порядке

- на вопросы по приготовлению отвечу в обсуждениях

Режим работы ЦВЗ в разделе НОВОСТИ. Если вы сделали заказ, значит вы согласны с ПРАВИЛАМИ СП, о них читайте в разделе ФОРУМ 

Сайт поставщика: www.vivo56.ru
Закупку проводит:
Мира
Сегодня в 01:34
Идет сбор заказов
Собрано 35%
Выкуп № 3
Стоп закупки: 31.08.2017
Мин. партия товаров: 20
Орг. сбор: 13,00 %
Участников закупки: 3
Закваски представляют собой порошок, расфасованный в пакетики. В одной упаковке 4 пакетика. Один пакетик заквашивает от 1 до 3 литров молока. Из одной упаковки можно приготовить от 4 до 12 литров кисломолочного продукта. Творог: из трех литров молока + 1 пакетик закваски = 600-700 гр творога. Срок хранения товара 12 месяцев в холодильнике, 18 месяцев в морозильной камере. При температуре +35 градусов 10 суток. В пунктах выдачи заказов нет холодильника. Не забывайте забрать заказанный товар в кротчайшие сроки!!! Товар, представленный в ограниченном количестве, распределяется в порядке очередности.
Получение заказа
  • Салмышская 56
  • Чкалова 25
  • Гаранькина 19
  • Терешковой 245/1 магазин "АкваМакс"
  • "СОКОЛ" Хакимова 93
  • Победы 152
  • ПОЧТА РОССИИ
Отзывы о закупке
Мира
Сегодня в 01:34
Помимо того, что йогурты на закваске VIVO моя семья ест просто так, мы еще делаем из него соусы вместо майонеза! Перевожу домашних на полезности.
1. Смешайте стакан йогурта VIVO с двумя столовыми ложками лимонного сока, добавьте зелень, отлично подойдет укроп, посолите по вкусу.
2. Хорошо размеша...
Мира
Сегодня в 01:34
Рекомендую готовить йогурты дома! Это не только очень вкусно и значительно дешевле магазинных йогуртов, но еще и полезно: и для ребенка, и для аллергиков, и для беременных и кормящих мам. Сегодня полки наших магазинов переполнены продуктами с красителями, добавками, крахмалом и чем то там еще ((( Из...
Расскажите друзьям!