Помощь по закупкам:
+7 (922) 8860537, 600-537, Viber/WhatsApp +7 (922) 8860537,

Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов

ГОТОВЬТЕ ЙОГУРТЫ ДОМА!

Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии в лиофилизированном виде. Это состояние "спячки", которое позволяет хранить бактерии долгое время. Попадая в теплое молоко, бактерии "просыпаются" и запускают процесс сквашивания. Через 8-9 часов вы получаете полезный кисломолочный продукт без добавок и консервантов. Кисломолочные продукты на заквасках VIVO отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, высоким содержанием живых полезных бактерий. Особое преимущество заквасок VIVO - специально отобранные бактериальные составы. Каждая из заквасок VIVO - не просто вкусный и натуральный продукт питания, но и функциональное средство, которое имеет набор уникальных полезных качеств.

Условия закупки:

- орг 13 % (доставка включена)

- оплата 100 % на карту СБ организатора в течение 2 дней после СТОПа или в период ДОЗАКАЗа (напишу в ЛС)

- минимальный заказ: 20 упаковок (в одной упаковке 4 пакетика)

- без рядов

- срок доставки от 2 до 5 дней

- не забудьте забрать свой заказ в ЦВЗ в течение 7 дней!!! продукт хранится без холодильника 10 дней.

- пересорт и повреждение товара быть не может! в любом случае все решается в индивидуальном порядке

- на вопросы по приготовлению отвечу в обсуждениях

Режим работы ЦВЗ в разделе НОВОСТИ. Если вы сделали заказ, значит вы согласны с ПРАВИЛАМИ СП, о них читайте в разделе ФОРУМ

мой телефон для справок: 89228217005 Наталья, можно через ЛС, viber, whatsapp

 

Сайт поставщика: www.vivo56.ru
Закупку проводит:
18 май в 08:46
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
18 май в 08:46
Поделюсь рецептом, который делает приготовленный на закваске VIVO йогурт особенно оригинальным!
"Йогурта с лимонным кремом"
Нам понадобятся:

- 2 лимона
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 100 г сливочного масла
- Йогурт VIVO

Натрите немного лимонной цедры, затем выжмите сок двух лимонов. ...
Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
18 май в 08:46
✨Частый вопрос от вас: На каком молоке делать йогурт, творог, сыр и др.?✨
От молока зависит 80% успеха! Поможем не ошибиться в выборе:
🔸 Идеально подходит ультрапастеризованное. Его достаточно нагреть до 37-40 градусов. Берите проверенные марки.
🔸 Свежее молоко должно постоять некоторое врем...
Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
18 май в 18:40
Вы это пробывали ??? мммммм вот нет у меня слов 😋 Йогурт делается легко, добавлять можно что угодно) сахар, фрукты, джемы... Детям очень нравится 😊😊😉
Расскажите друзьям!