Помощь по закупкам:
+7 (922) 8860537, 600-537, Viber/WhatsApp +7 (922) 8860537,

Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов

ГОТОВЬТЕ ЙОГУРТЫ ДОМА!

Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии в лиофилизированном виде. Это состояние "спячки", которое позволяет хранить бактерии долгое время. Попадая в теплое молоко, бактерии "просыпаются" и запускают процесс сквашивания. Через 8-9 часов вы получаете полезный кисломолочный продукт без добавок и консервантов. Кисломолочные продукты на заквасках VIVO отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, высоким содержанием живых полезных бактерий. Особое преимущество заквасок VIVO - специально отобранные бактериальные составы. Каждая из заквасок VIVO - не просто вкусный и натуральный продукт питания, но и функциональное средство, которое имеет набор уникальных полезных качеств.

Условия закупки:

- орг 13 % (доставка включена)

- оплата 100 % на карту СБ организатора в течение 2 дней после СТОПа или в период ДОЗАКАЗа (напишу в ЛС)

- минимальный заказ: 20 упаковок (в одной упаковке 4 пакетика)

- без рядов

- срок доставки от 2 до 5 дней

- не забудьте забрать свой заказ в ЦВЗ в течение 7 дней!!! продукт хранится без холодильника 10 дней.

- пересорт и повреждение товара быть не может! в любом случае все решается в индивидуальном порядке

- на вопросы по приготовлению отвечу в обсуждениях

Режим работы ЦВЗ в разделе НОВОСТИ. Если вы сделали заказ, значит вы согласны с ПРАВИЛАМИ СП, о них читайте в разделе ФОРУМ

мой телефон для справок: 89228217005 Наталья, можно через ЛС, viber, whatsapp

 

Сайт поставщика: www.vivo56.ru

Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
12 янв 2018 в 09:33
18 май в 08:46

Поделюсь рецептом, который делает приготовленный на закваске VIVO йогурт особенно оригинальным!
"Йогурта с лимонным кремом"
Нам понадобятся:

- 2 лимона
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 100 г сливочного масла
- Йогурт VIVO

Натрите немного лимонной цедры, затем выжмите сок двух лимонов. Перемешайте ингредиенты в кастрюле и варите на медленном огне до получения густого крема. Дайте охладиться, после чего распределите лимонный крем по ёмкостям и залейте йогуртом, приготовленным на закваске VIVO. Очень рекомендую!!!

Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
16 окт 2017 в 19:59
18 май в 08:46

✨Частый вопрос от вас: На каком молоке делать йогурт, творог, сыр и др.?✨
От молока зависит 80% успеха! Поможем не ошибиться в выборе:
🔸 Идеально подходит ультрапастеризованное. Его достаточно нагреть до 37-40 градусов. Берите проверенные марки.
🔸 Свежее молоко должно постоять некоторое время в холодильнике (нельзя готовить из парного), потом его следует хорошенько прокипятить, чтоб размножалась не микрофлора коровы, а бактерии из закваски. В теплое молоко (38-40 гр) вносить закваску.
🔸 Пастеризованное молоко так же требует кипячения и последующего охлаждения. Не храните подготовленное для заквашивания молоко! Используйте его сразу после охлаждения.
🔸 Ультрапастеризованное и стерилизованное молоко - готово к заквашиванию и не требует кипячения. Самое безопасное и удобное для использования. Это молоко очень быстро нагрели до высоких температур и так же быстро охладили. При этом в молоке несомненно разрушаются некоторые полезные вещества, но все же УЛЬТРАПАСТЕРИЗАЦИЯ МЕНЕЕ ГУБИТЕЛЬНА ДЛЯ МОЛОКА, ЧЕМ КИПЯЧЕНИЕ. А основную пользу йогурту - придадут бактерии из закваски!👌
Для процедуры ультрапастеризации выбирают хорошее сырье (некачественное просто свернется и не пройдет ее). А длительный срок годности обеспечивается за счет чистоты сырья и хорошей упаковки.
🍓 И напоследок: Закваска - отличный тест для молока! Если молоко с антибиотиками, консервантами и др.лишними добавками, бактерии из закваски погибнут.

Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
22 сен 2017 в 19:05
18 май в 18:40

Вы это пробывали ??? мммммм вот нет у меня слов 😋 Йогурт делается легко, добавлять можно что угодно) сахар, фрукты, джемы... Детям очень нравится 😊😊😉

Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
21 сен 2017 в 15:47
18 май в 08:46

С помощью полезного творога на закваске VIVO можно превратить обычные яблоки в Волшебные яблочки под творогом, причем без особых хлопот!!!

Ингредиенты:
- Яблоки 5 шт
- Творог VIVO 200 г
- Яйцо 1 шт
- Натуральный йогурт VIVO 100 г
- Лимон 1/2 шт
- Изюм по вкусу

Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки, сбрызнуть соком лимона.
Смешать творог, йогурт, изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 С духовку и выпекать 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
21 авг 2017 в 16:41
18 май в 08:46

Помимо того, что йогурты на закваске VIVO моя семья ест просто так, мы еще делаем из него соусы вместо майонеза! Перевожу домашних на полезности.
1. Смешайте стакан йогурта VIVO с двумя столовыми ложками лимонного сока, добавьте зелень, отлично подойдет укроп, посолите по вкусу.
2. Хорошо размешайте стакан сметаны VIVO с одной столовой ложки готового хрена. Такой соус отлично сочетается с рыбными блюдами.
3. Еще один соус к рыбе из стакана сметаны VIVO и соевого соуса, добавленного по вкусу.
4. Этот соус отлично подойдет к птице – соедините стакан йогурта VIVO или кефира VIVO со столовой ложкой лимонного сока, добавьте по вкусу соус чили и тщательно смешайте.
5. Соус карри – мелко порежьте яблоко, добавьте стакан йогурта VIVO и порошок карри – по вкусу.
6. Соус к жареному мясу – мелко нарежьте помидор, зеленый лук, укроп, смешайте со стаканом йогурта VIVO или сметаны VIVO, добавьте толченый чеснок, перец по вкусу.
7. В стакан йогурта VIVO или сметаны VIVO добавьте измельченные соленый огурец и яблоко, немного готовой горчицы, посолите, поперчите, размешайте.
Вот такой волшебный йогурт VIVO!!!

Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
27 июл 2017 в 14:47
18 май в 08:46

Рекомендую готовить йогурты дома! Это не только очень вкусно и значительно дешевле магазинных йогуртов, но еще и полезно: и для ребенка, и для аллергиков, и для беременных и кормящих мам. Сегодня полки наших магазинов переполнены продуктами с красителями, добавками, крахмалом и чем то там еще ((( Избавьте своих любимых от этого!!! Сама готовлю йогурты этой фирмы уже очень давно. И дети, и взрослые в нашей семье очень его полюбили. Из продуктов, приготовленных на заквасках, люблю готовить разные блюда: зефир, запеканки, творожные сырки, смузи, мороженое, соусы и т.д. Йогурт получается густой (см. на фото), не водянистый, не сопливый. Главное, после приготовления несколько часов подержать его в холодильнике. Разные вкусности добавляю непосредственной перед употреблением.

Закупку проводит:
18 май в 08:46
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
18 май в 08:46
Поделюсь рецептом, который делает приготовленный на закваске VIVO йогурт особенно оригинальным!
"Йогурта с лимонным кремом"
Нам понадобятся:

- 2 лимона
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 100 г сливочного масла
- Йогурт VIVO

Натрите немного лимонной цедры, затем выжмите сок двух лимонов. ...
Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
18 май в 08:46
✨Частый вопрос от вас: На каком молоке делать йогурт, творог, сыр и др.?✨
От молока зависит 80% успеха! Поможем не ошибиться в выборе:
🔸 Идеально подходит ультрапастеризованное. Его достаточно нагреть до 37-40 градусов. Берите проверенные марки.
🔸 Свежее молоко должно постоять некоторое врем...
Закваски VIVO для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов
18 май в 18:40
Вы это пробывали ??? мммммм вот нет у меня слов 😋 Йогурт делается легко, добавлять можно что угодно) сахар, фрукты, джемы... Детям очень нравится 😊😊😉
Расскажите друзьям!