Помощь по закупкам:
+7 (922) 8860537, 600-537, Viber/WhatsApp +7 (922) 8860537,

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ BEAUTY MINERALS

Сегодня в 17:18
Добавлена 19 сен 2018 в 19:15

Представляем Вашему вниманию линейку косметических средств Beauty Minerals, где впервые использованы уникальные свойства фрукта Аннона (сахарное яблоко) в сочетание с грязями и солями Мертвого моря. Благодаря этому нам удалось добиться удивительного эффекта замедления старения кожи и восстановлению здоровья волос.

Уникальные свойства Мертвого Моря известны с глубокой древности. Легенды гласят, что секрет красоты Клеопатры в использовании целебных свойств минералов и грязей Мертвого моря.   

Помимо целебной грязи, Мертвое море обладает набором полезных веществ в структуре воды. Процентное содержание солей в водах Мёртвого моря почти в 10 раз превосходит их содержание в Мировом океане. Воды Мёртвого моря содержат практически все элементы таблицы Менделеева. Особый оздоровительный эффект производят такие элементы как:

— магний – природный антидепрессант, обладающий противоаллергенными свойствами, поднимает общий тонус клеток кожи;

— бром – обладает антибактерицидным и успокаивающим свойствами;

— кальций – укрепляет и способствует регенерации клеток организма, стабилизирует метаболические процессы в организме и обладает антибактериальными свойствами;

— натрий – это энергия и контроль водно-солевого баланса в организме;

— калий – способствует быстрому распределению питательных веществ в клетках организма, снабжая их всем необходимым для полноценной работы. Содержание калия в водах Мёртвого моря в 20 раз выше, чем в обычной морской воде.

Следующий компонент косметики Beauty Minerals – Аннона.

Аннона, или Сахарное яблоко – кладезь витаминов и микроэлементов, необходимых для сохранения молодости, эластичности, блеска и здоровья кожи и волос. Входящий в состав Анноны Витамин С обеспечит длительную защиту вашей кожи от появления морщин, восстановит упругость и эластичность, нейтрализует свободные радикалы, укрепит иммунную систему кожи.

Калий сбалансирует водно-солевой баланс кожи и увлажнит её, обеспечит регенерацию и омоложение клеток. Также калий способствует укреплению волос и борется их выпадением.

Магний играет важную роль в выработке коллагенов и укреплении соединительных тканей и борется с появлением секущихся концов.

Биоактивные компоненты, используемые при производстве косметики Beauty Minerals, получены с применением технологии низкотемпературной вакуумной экстракции, а масла – по технологии холодного отжима. В совокупности, применение этих двух технологий, гарантирует сохранение всех целебных и омолаживающих свойств, входящих в состав нашей косметики масел и экстрактов.

Вся продукция Beauty Minerals не содержит спиртов и парабенов и произведена по уникальной рецептуре из экологически чистого растительного сырья.

Продукция прошла аккредитацию в международных системах обеспечения качества GMP и ISO.

Наша гордость – знак Национального Института Стандартов Израиля «Golden Mark» (Золотая Марка), подтверждающий стабильное качество, экологическую чистоту и высокотехнологичность производства.

Вся продукция Beauty Minerals соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции», утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. №799, что подтверждается соответствующими Декларациями о соответствии,

 Закупка здесь http://pokupki-prosto56.ru/zakupka/naturalnaya-kosmetika-ruchnoi-raboty-84277?back=%2fzakupki%23pos84277

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 17:35
Заказала постельное бельё сатин "Элегия". Качество супер. Наматрасник Best Бамбук 200*160 см подошёл идеально, качество очень хорошее. Также заказала верблюжье одеяло, очень теплое. Все в идеальном состоянии. Всем рекомендую и закупку и организатора.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 02:49
Написано в упаковке 24 шт. а пришла одна штучка, не верное описание или не доложили
Качество товара:
Работа организатора:
audiga 4,8
Сейчас на сайте
приехал очердной выкуп! сфотографировала для вас микрофоны и выкупала один себе, это чудо вещь! мы с дочками пели целый час, просто нашла в поисковике детские песенки-петь караоке, сделала сопряжение через блютуз, прибавила громкость на телефоне и все! мы мега популярные звезды! очень советую, цена ...